Уважаемые посетители! Вы находитесь на новой версии нашего сайта. Свои пожелания по его работе вы можете оставить здесь

Проект спорт-прототипа на алюминиевой раме от команды AVG

Компания Slik не редко становится поставщиком колёсных дисков для специальных проектов спортивных автомобилей, автомобилей построенных с нуля на собственной базе. Достаточно вспомнить проекты Lada Revolution, Niva Suprotec Rally, ShortCut от КБ «527» и др. На очереди ещё одна интересная инженерная разработка.
Не так давно компания Арисмо Инжиниринг (AVG) представила проект спорт-прототипа с алюминиевой рамой.
Благодаря российским единомышленникам, компания AVG стремится снизить количество зарубежных комплектующих до минимума. Большинство деталей проекта изготовлены на мощностях и силами самого предприятия.
Для нас приятно, что по колёсной теме разработчики спорт-прототипа остановили свой выбор на кованых дисках Slik L-906. И конечно приятно получить добрые слова благодарности в свой адрес:
«Приветствуем! Хотим выразить огромную благодарность за добротное качество изделия! Диски потрясли нас своим внешним видом и качеством покраски. Приятно удивила балансировка колёс!»
С уважением, Команда AVG
Пожелаем успехов компании Арисмо Инжиниринг (AVG) в дальнейшем развитии интересного инженерного проекта спорт-прототипа на алюминиевой раме.


Возврат к списку


Звоните нам по телефону +7 (8482) 63-53-68 или пишите по адресу sale@slikcom.ru